Natal adalah hari raya umat Kristiani untuk memperingati hari kelahiran Yesus Kristus. Jurusan Fisika Fakultas Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam, dan Kebumian (FMIPAK) Universitas Negeri Manado (Unima) rayakan Ibadah Natal bersama bersama Bapak/Ibu Dosen serta Mahasiswa Jurusan Fisika FMIPAK Unima. Kegiatan berlangsung pada, Jum’at 15 Desember 2023 yang di koordinatori oleh Parno S. Mahulae, M. Pd. Pada kegiatan ini teriring doa untuk kemajuan Jurusan Fisika FMIPAK Unima semakin maju kedepannya. Turut hadir pada kegiatan ini mantan ketua Jurusan Fisika dari masa ke masa yaitu Drs. Stanley. N. Tengko, M.P., Dr. Djeli A. Tulandi, M.Si., Dr. Patricia M. Silangen, M.Si. dan Alfrie M. Rampengan, M.Sc. (Ketua Jurusan Fisika FMIPAK Unima saat ini).